Tom Clancy´s The Division – Die Startzeiten der Open Beta

Tom Clancy´s The Division

PC PlayStation 4 Xbox One
9

Großartig

6.6

User Avg

Tom Clancy´s The Division – Die Startzeiten der Open Beta

Tom Clancy´s The Division – Die Startzeiten der Open Beta

Die Open Beta von The Division wird an diesem Wochenende tausende von Spielern auf die Server locken. Wir haben die offiziellen Zeiten zu wann die Server online gehen sollen.

Nachwievor hat jeder die Möglichkeit sich den Betaclient für das Spiel vorab herunterzuladen, bevor die Server online gehen. Morgen den 18. Februar geht es dann für die Xbox One Spieler ab 10:00 Uhr los. Am Freitag den 19. Februar dürfen dann Playstation 4 und PC Spieler nachrücken. Auch hier fällt der Startschuss dann um 10:00 Uhr morgens. Es könnte passieren das in den frühen Morgenstunden am Freitag die Xbox One Server kurzzeitig offline gehen, um die inbetriebnahme der anderen Plattformen vorzubereiten.

  • Start time for Xbox One players: Thursday, February 18 – 9am GMT / 10am CET / 1am PST / 4am EST.
  • Start time for PS4 and PC players: Friday, February 19 – 9am GMT / 10am CET / 1am PST / 4am EST.

Die Open Beta läuft auf allen Systemen bis einschließlich Sonntag den 21. Februar.

Am 08. März erscheint Tom Clancy´s The Division.

Profilbild von Daniel Martin
Shooter-Urgestein, Let´s Player und Twitch-Streamer, Abgedreht und doch freundlich

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password